Buscar este blog

miércoles, 20 de abril de 2011



Ahora que tienen la receta de una buena torta les voy a mostrar como decoré esta con forma de corazón.
Las flores se las voy a ir enseñando de a poco...pero las rosas al menos ya estan posteadas

Primero que nada tienen que obviamente tener una torta rellena y preparada para forrar,,,como no les mostre como se forra una torta voy a aprovechar para enseñarles ahora. Hay muchas formas de preparar una torta antes de forrarla..yo no me caso con ninguna sino que dependiendo del relleno, de si son pisos etc decido como la voy a preparar...en este caso la cubri con merengue suizo de mantequilla con sabor a frutilla...lo deje secar unas dos hs y luego lo unte con mermelada o cualquier dulce para que se pegue la pasta.
luego van a estirar el fondant que puede ser blanco o teñido con colorante vejetal,,previamente espolvoreen la mesa con azúcar flor (despues les paso la receta del fondant si no quieren comprarlo)

luego van a enrrollar la pasta en el uslero y van a desenvolverlo encima de la torta,,,seguido a esto suavemente van a masajear la torta quitando los pliegues y estirandolos hacia abajo hasta que la pasta se pegue por completo..
Finalmente se corta el excedente de pasta y se pasa un trapo seco para sacar restos de azúcar


No hay comentarios:

Publicar un comentario